Support Website Contact Support Blog

Problema en generar mapa de infrarrojo

Hola Buenas noches.
Tengo un problema al generar los mapas de reflectancia, sólo genera en banda roja, azul y verde, pero no me genera la banda infrarroja y por ende no puedo crear el NDVI.
El error me dice “índice invalido”.
Gracias.

Hola Mica,

 

Gracias por contactar al equipo de asistencia técnica de Pix4D. ¿Puedes por favor escribir el modelo exacto de la cámara que estás utilizando? En caso de que no tengas esa información disponible puedes revisar la información en el reporte de Pix4Dmapper. O puedes enviarme algunas imágenes de tu proyecto o el reporte para poder ver la información que necesito.  

 

Hay diferentes formas de enviarme la información:

 

  1. Puedes subir las imágenes en la nube (https://support.pix4d.com/hc/en-us/articles/115004680703-How-to-upload-images-using-the-cloud-platform) o en Google Drive y enviarme el enlace 

  2. Puedes compartir tus imágenes aquí (https://drive.google.com/drive/folders/1RpuX_dF3HneyEJ39d5L7gQfa8cWwVQQo?usp=sharing) He creado una carpeta especial con tu nombre.

 

Por favor, hazme saber tan pronto como hayas cargado la información. 

Saludos,

 

Hola Mica,

Acabo de recibir una parte de la información que te pedí. Quisiera recibir las imágenes para procesar por mi cuenta y probar diferentes alternativas para solucionar el problema.

Al ser información un poco más privada. Puedes por favor abrir un ticket para poder enviarte algunas indicaciones de como proseguir? Tan pronto como encontremos la solución, la publicamos en la comunidad para el beneficio de todos. Puedes contactarnos en privado con este link.

 

Estaré atenta a tu ticket para responderte lo más pronto posible.

 

Saludos,