初めてこちらに投稿させていただきます。
PIX4Dfieldsについての改善要望依頼ですが、書き込み先が間違っているようでしたらご指摘をお願い致します。
要望内容は「トライアル期間中でもプロジェクトをエクスポートできるようにしてほしい」です。
理由は以下です。
■トライアル期間時とサブスクリプション購入時でメールアドレスが必ずしも同じとは限らないので
トライアル期間中に作成したプロジェクトをサブスク購入後に引き継げないため。
⇒実際に起きた問題です
■複数メンバーでトライアルを利用している際に、メンバー間でプロジェクトデータのやり取りが
できないため。
なお、プロジェクト以外のデータはエクスポートできない制限でも仕方ないと思っています。
ご検討いただけましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
Hi, Thanks for posting this useful feedback 
If you have a valid PIX4Dfields license we could transfer it to the trial one, just contact us over SupportTicketForm
Regarding the sharing capabilities, you are correct, each project is stored locally, so if the same trial license is used in several computers, you won’t be able to see others.
Best,
José
有用なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。
もし、有効なPIX4Dfieldsのライセンスをお持ちでしたら、体験版ライセンスに移行することが可能です。
共有機能については、各プロジェクトはローカルに保存されるため、同じトライアルライセンスが複数のコンピュータで使用されている場合、他のプロジェクトを見ることはできません。
ありがとうございました。
José