日本語での専門カテゴリーを設けた、Pix4Dの新しいコミュニティへようこそ!

Pix4Dコミュニティが新しくなりました!

新しいプラットフォームにて、更に早く、モバイル環境に対応、そして見やすくなりました。
コミュニティに投稿して、あなたのプロジェクトを見せてください!ユーザー様のプロジェクト用の専門セクションがありますので、ぜひPix4D Cafeにて追加して下さい。
Pix4Dクラウドプロジェクト、Sketchfabモデル、またはあなたの会社のインスタグラムからのスナップを含めてリッチな投稿をどうぞ。
あなたのPix4D知識レベルやコミュニティでの存在を見せつけるために、バッジを獲得しましょう。
あなたの新しいユーザープロファイルで、プロファイル画像をアップロードしたり、ウェブサイトやLinkedInへのリンクを張り付けたりもできます。
最後に、Pix4Dの新しいコミュニティはモバイル対応をしていますので、オフィスの外でも使えます。

コミュニティに参加する準備は出来ましたか?すぐにでも自己紹介投稿をお願いします!

4 Likes

いつもお世話になっております。
株式会社レッツ広島のラターと申します。
今のところPIXcloudAdvanced のTrialを使っていますが。
うちの会社は太陽光工事をやっています。土地,アパートの屋根を測って設置工事をやります。
このような工事にあうPIXのproductをExpertから紹介してもろいたらありがたいのでお願い致します。
もう私Support link でお願いしましたがお返事は又です。
早くお返事もらたらすぐにproductを買う計画ですのでよろしくお願いいたします。
プニタフェルラター
株式会社レッツ
広島市

@latha.lathani さん、メールにてお返事させて頂いております。サポートチケットの方もご対応させて頂きます。

Michino San,
メールを受けました。ありがとうございました。

1 Like